Интернет-магазин
NailsMania - всё для маникюра
и наращивания ногтей
Прием звонков: 10:00-21:00 (Мск)
Заказы ONLINE 24/7
 
Почему нас выбирают?
Получаем больше прибыли, экономя на закупках
Прямые поставки от производителей
Быстрая доставка
Начать сотрудничество с Nails Mania
ПОКУПАЙТЕ ВСЕ ТОВАРЫ ДЛЯ МАНИКЮРА ОПТОМ. ДЕШЕВЛЕ, ЧЕМ У КОНКУРЕНТОВ!
Согласие на обработку персональных данных
Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ИП Цветков Константин Владимирович (ИНН 615102052521), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- ФИО;
- E-mail;
- Телефон;
- Город;
- Ваш вопрос или сообщение.
Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.
Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес manianails@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
Маникюрная индустрия постоянно нуждается в расходных материалах и качественном инструменте. Сократить расходы на закупку косметики можно воспользовавшись предложением нашего интернет-магазина, который предлагает товары для ногтей оптом по ценам доступного уровня. Косметика высокого качества от известных производителей и топовых брендов на выгодных условиях. Мы доставляем товары по всей территории РФ и страны ближнего и дальнего зарубежья.

NAILS MANIA - место, где можно купить все для маникюра

Постоянно обновляем наш склад новинками и хитами NAIL-индустрии. Вся продукция реализуется со склада, а значит, покупателям не придется долго ожидать доставки. С нами выгодно и недорого делать оптовые покупки. Мы предлагаем партнерство как физическим, так и юридическим лицам.

В каталоге собрано большое количество качественного и сертифицированного товара, среди которого можно подобрать продукцию на любой уровень бюджета:

  • инструменты и оборудование;
  • фрезы и аппараты для маникюра;
  • лампы и другое оборудование;
  • базы, топы и праймеры;
  • гель-лаки;
  • все для стерилизации;
  • все для дизайна ногтей;
  • материалы для наращивания;
  • расходные материалы и т.д.

Мы предлагаем все для ногтей, это позволит приобрести различные виды продукции в одном месте, не тратя время на поиски и не оплачивая отдельно доставку из различных мест. Мы регулярно предлагаем скидочные программы и проводим акции, что позволит купить оптовую партию маникюрных принадлежностей еще дешевле. При необходимости менеджеры проконсультируют по вопросам выбора и способам оформления покупок. Товары в наличии на складе в России.

Made on
Tilda